مـنـتـديـات رجـه و دجه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـديـات رجـه و دجه

عالمك الاخر من المتعه و الأثاره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ( ..كــيــكــه فــرنـســيــــه .. )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
.. & .. رســيــل ..
مشرفة قسم مسنجريآت
مشرفة قسم مسنجريآت
.. & .. رســيــل ..


عدد المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 08/04/2009

( ..كــيــكــه فــرنـســيــــه .. ) Empty
مُساهمةموضوع: ( ..كــيــكــه فــرنـســيــــه .. )   ( ..كــيــكــه فــرنـســيــــه .. ) I_icon_minitimeالأحد أبريل 26, 2009 6:48 pm

المقادير :

3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي

ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه

كاس كريم باتسيير

2 كاس كريمه الزبده

اصابع طويله من كريمه الغناش

(( كاس كريمه خام مبشوره طازجه - نص كاس شكولاته ))

تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته

المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد

ويسهل تشكيلها

ربع كاس من شرائح اللوز


( ..كــيــكــه فــرنـســيــــه .. ) Wh_46193586

الطريقة :

نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره

ندهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من

الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك

ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب

شرائح اللوز ثم نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل

بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين

وبالهنـــــــــاء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
( ..كــيــكــه فــرنـســيــــه .. )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديـات رجـه و دجه :: الركن العام :: مـطـبـخي-
انتقل الى: